Акция “Лови момент” на АЗС в городе Краснокаменск

ЛОВИ МОМЕНТ

Правила  рекламной акции

«Лови момент»

  1. Рекламная акция «Лови момент» проводится в период с 10 августа по 30 сентября 2019 года включительно, в целях стимулирования продаж топлива, продаваемого в сети АЗС ПАО «Нефтемаркет» г. Краснокаменск.
  2. Рекламная акция проводится публичным акционерным обществом «Нефтемаркет» (далее – «Организатор»). Рекламная акция направлена на рекламу Общества и реализуемых ГСМ, в целях привлечения новых покупателей, увеличения объемов реализации топлива, создания положительного имиджа предприятия, обеспечения лояльности покупателей.
  3. Участниками рекламной акции   признаются   ТОЛЬКО покупатели топлива и масла  на АЗС ПАО «Нефтемаркет», указанных в п.10 настоящих правил, и купившие в период акции за наличные денежные средства или по банковской карте  топливо Аи-92, 95, 98, дизельное топливо и канистру масла (согласно п. 11 настоящих правил).

Водители крупногабаритного  транспорта (массой свыше 3,5 тонн) в настоящей акции не участвуют.

  1. Участие в Акции могут принять лица, достигшие 18-летнего возраста, выполняющие  требования  Правил. Участниками акции не могут быть работники ПАО «Нефтемаркет».
  2. Рекламная акция    не является лотереей или иным  основанным на риске  мероприятием,  а также не связана с извлечением прибыли.
  3. Каждый Участник вправе принять участие в Акции неограниченное количество раз.
  4. Участник имеет права и несет ответственность, установленные действующим законодательством Российской Федерации, а также настоящими Правилами.
  5. Участник имеет право:

– получать полную и достоверную информацию об условиях проведения Рекламной акции.

 – отказаться от участия в Акции и получения стикеров и гарантированных призов по этому стикеру.

  1. В акции  участвуют только клиенты, совершившие покупки  с 00 часов 00 минут 10 августа  2019г. до 24 час. 00 мин.  30 сентября 2019г.  Дата и время  покупки определяется по кассовым чекам. По  кассовым чекам  за покупки, совершенные до начала акции или после окончания акции стикеры и гарантированные призы не выдаются.
  2. Список АЗС ПАО «Нефтемаркет», участвующих в акции «Лови момент»:
п/п № АЗС Местоположение Пункты  выдачи гарантированных призов
1 АЗС №40  Забайкальский край, г. Краснокаменск, на выезде

2 АЗС №119  Забайкальский край, г. Краснокаменск, на въезде в город
  1. Для того чтобы стать участником рекламной акции и  получить стикер, необходимо

 – единоразово приобрести на АЗС, участвующих в акции, любой вид топлива и канистру масла на общую сумму 1500 рублей по банковской карте или за наличный расчет.

– предъявить  кассовый  чек, подтверждающий приобретение топлива на АЗС и получить стикер участника акции.

– далее при каждой следующей заправке на сумму не менее 500 рублей, участнику выдаётся наклейка. Всего в стикере 5 полей для наклеек.

– после полного заполнения стикера, работник АЗС (АЗС обозначенная, как пункт выдачи гарантированных подарков) должен предоставить Участнику специальную емкость, в которой находятся купоны, для того, чтобы Участник собственноручно изъял случайным способом из емкости купон, внутри которого указан один из гарантированных призов (пункт 13 Правил).

– при получении гарантированного приза Участник заполняет акт приема-передачи приза и передает стикер, купон и кассовые чеки работнику АЗС для оформления отчетности. Если сумма приза превышает 4000 рублей участнику необходимо предоставить копию паспорта и ИНН для получения приза.

– выемку купонов участники должны производить исключительно в зоне видимости камеры внутреннего наблюдения.

– каждый участник вправе принять участие в Акции неограниченное число раз, выполнив для этого требования настоящих Правил. Каждое новое обращение такого Участника рассматривается отдельно и без учета предыдущих.

  1. Гарантированные призы акции «Лови момент»:
№п/п Наименование гарантированного приза
1 Талоны АИ-92 по 10л
2 Мясорубка Polaris
3 Чайник Bosh
4 Мультипекарь Redmond
5 Автомобильные подушки

Количество гарантированных призов ограничено. Ответственность Организатора  акции ограничена обязанностью, выдать только имеющееся количество призов.

  1. Купон, дающий право на получение гарантированного приза в рекламной акции изготовлен типографским способом, в цветном исполнении и имеет номер, нанесенный типографским способом. Наименование гарантированного приза  указано внутри купона. Путем раскрытия купона Участник узнает, какой он получит приз. После этого, Участник передает данный купон работнику АЗС для завершения процесса по выдаче гарантированного приза. Работник АЗС прикрепляет к купону стикер акции, чеки и прилагает их к акту приема-передачи приза.
  2. В случае если покупатель не желает участвовать в акции, он вправе «погасить» выданный ему  кассовый  чек  путем надрыва.
  3. «Погашенные» кассовые чеки обмену на купоны не подлежат.
  4. Организатор акции вправе по своему усмотрению изменять и дополнять Правила  рекламной акции. Уведомления об изменении Правил  доводятся до сведения  участников  путем размещения  на АЗС, участвующих в акции и на официальном сайте компании  www.neftemarket.com
  5. Принимая участие в акции, Участник  подтверждает свое  согласие с настоящими Правилами и со всеми условиями участия в акции.
  6. Участие в акции автоматически подразумевает ознакомление и полное согласие покупателя с настоящими Условиями.
  7. Рекламная акция может быть досрочно прекращена в связи с выдачей всех гарантированных призов, предусмотренных пунктом 12 Правил.
  8. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящими Правилами, Организатор и Участники акции руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.
09.08.2019

Наш адрес

г. Чита,
Авиационный переулок 10